Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Les boissons et la vallée de l’Ubaye, une histoire de passion

 

La vallée de l’Ubaye, une terre propice à la création de grandes boissons

Au sein de la Maison de Produits de l’Ubaye, vous profitez d’un large choix de boissons alcoolisées et non alcoolisées produites localement. Il faut dire que la région est propice à la fabrication de breuvages d’exception. En plus d’être baignée par le soleil presque toute l’année, la vallée de l’Ubaye bénéficie de l’air pur des montagnes. Des conditions rêvées pour produire du vin ou de la liqueur de génépi notamment. À cheval entre les Alpes et la Provence, la région est influencée par différentes cultures. Ainsi, elle invente ses propres boissons et spécialités en s’inspirant de ses deux voisines. Les boissons de la vallée de l’Ubaye sont également réalisées selon un savoir-faire ancestral, respectant les traditions et les modes de production d’antan. Les viticulteurs et autres producteurs locaux vous invitent ainsi à découvrir des produits d’une rare qualité.

 

Toutes les boissons de la vallée de l’Ubaye

Si les liqueurs de la vallée de l’Ubaye font sa renommée, la région compte d’autres boissons traditionnelles. Autant de produits à retrouver au sein de la Maison de Pays de Jausiers :

interligne
interligne interligne interligne interligne