Plus de 80 artisans et agriculteurs vous proposent leurs produits du terroir de la vallée de l'Ubaye, en circuit court !
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
photos non contractuelles
Nos babas sont élaborés selon la recette traditionnelle et de façon artisanale par la Maison Padiou, également adhérent de la Maison des Produits de Pays. Ils ne contiennent pas d'huile de palme et sont 100% pur beurre.
Nos babas sont mis en macération dans du génépi (18%vol) et s'imprègnent ainsi des saveurs de cette plante des alpes. Vous souhaitez en savoir plus sur le génépi ?
Idée de consommation: Utilisez nos babas au génépi pour accompagner une crème brûlée.
Liqueur de génépi 29.8 cl à 18%(sucre, eau , alcool, génépi)
Babas (Farine, oeufs, beurre, eau, levure de boulangerie, sucre, sel)
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |