Plus de 80 artisans et agriculteurs vous proposent leurs produits du terroir de la vallée de l'Ubaye, en circuit court !
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
photos non contractuelles
Le célèbre ""vin de noix"", savoureuse tradition de nos terroirs à la fois rustique et subtile.
Fabriqué par macération de noix vertes biologiques dans un vin rouge, ses arômes sont finement rehaussés grâce aux gousses de vanille.
Il accompagnera aussi bien vos apéritifs que vos plateaux de fromage. Il peut également être servi en entrée sur un melon.
Vin et noix - 16%vol.
Aucun extrait, concentré, conservateur ou colorant ne sont ajoutés.
Se déguste frais (7°C/8°)
Ingrédients : noix biologiques, vin rouge biologique, alcool biologique, sucre biologique, eau.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |