Plus de 80 artisans et agriculteurs vous proposent leurs produits du terroir de la vallée de l'Ubaye, en circuit court !
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Frais de port offerts à partir 100€ d'achat ! |
Depuis 2012, nous produisons des bières artisanales dans la plus pure tradition brassicole : bières de fermentation haute affinées par une garde à froid, et refermentées en bouteilles. Tous nos malts et houblons sont issus de l?agriculture biologique, et nous utilisons, pour certaines bières éphémères, des fleurs ou épices également bio.
Enfin, la bière c?est beaucoup d?eau : nous avons la chance d?avoir ici, loin de toute pollution, une eau de source particulièrement pure, sans le moindre traitement chimique !
La Brasserie est installée dans le village de St-Paul sur Ubaye, à 1500 m d?altitude, avec une vue imprenable sur les sommets de la Sauvage et du Brec du Chambeyron.
C?est d?ailleurs la Souvagea, emblématique avec ses 3 sommets culminant à plus de 3000m, qui a donné son nom à notre bière.
LOCAL, BIO, ET RESPONSABLE !
Nous nous attachons à sélectionner des matières premières de qualité, produites au plus proche. Nous nous engageons ainsi à favoriser et dynamiser l'économie locale.
Nous n'utilisons que des ingrédients issus de l'agriculture biologique. De plus, la qualité de l'eau de source de haute montagne est unique !
Revalorisation des déchets, emballages recyclables (bientôt un projet de consigne, suivez les prochaines actualités !), énergie 100% renouvelable, nettoyage avec des produits écologiques? la démarche est globale pour minimiser notre empreinte tout au long de la chaine, de la production jusqu?à nos gosiers !
Teneur en alcool : 5 % vol.
Aspect : doré très clair, belle mousse dense.
Arôme : très finement citronné par la présence de houblons spécifiques,
apportant ce bouquet d'écorces d'agrumes.
Goût et longueur en bouche : attaque franche pour finir très douce, à l'amertume
presque sucrée laissant apparaître les arômes du blé qui est le malt utilisé pour
sa fabrication.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |