Plus de 80 artisans et agriculteurs vous proposent leurs produits du terroir de la vallée de l'Ubaye, en circuit court !
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Poussez la porte de l'atelier de Brigitte et ingrid, et laissez vous entrainer dans son univers de tartes et biscuits du terroir.
Chaque biscuit va passer entre les mains de ces 2 femmes, qui ont à coeur de conserver le côté artisanal de leur métier.
Ses délicieuses tartes sont généreuses en beurre, ses croquants croquent vraiment sous la dent, ses délices débordent de confiture ou de pâte à tartiner, et ses sablés aux épices nous donnent un goût de voyage.
Brigitte et Ingrid subliment les saveurs de leur territoir en utilisant la farine du GAEC de Mélanie (Montcalr), le safran d'Isabelle Lenogue, l'Argousier de David Viveau et l'églantine d'Olivier Imbert.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |