Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

 

La Réserve de l'Ecureuil - Jausiers

La Réserve de l'écureuil - Bruno Corson 

Poussez la porte de l'atelier de Bruno, et laissez vous entrainer dans son univers de tartes et biscuits du terroir.

Chaque biscuit va passer entre les mains de Bruno, qui a à coeur de conserver le côté artisanal de son métier. 

Ses délicieuses tartes sont généreuses en beurre, ses croquants croquent vraiment sous la dent, ses délices débordent de confiture ou de pâte à tartiner, et ses sablés aux épices nous donnent un goût de voyage.

Bruno sublime les saveurs de chez son territoir en utilisant la farine du GAEC de Mélanie (Montcalr), le safran d'Isabelle Lenogue, l'Argousier de David Viveau et l'églantine d'Olivier Imbert.

  

La Réserve de l'Ecureuil, Jausiers

interligne
interligne
Chocolat à l'Argousier - 200g Chocolat à l'Argousier - 200g La réserve de l'écureuil 14.00 T.T.C.
En rupture de stock - Ce produit a été victime de son succès. Notre producteur travaille actuellement à son réassort. Pour toute question, veuillez nous contacter par mail ou téléphone.  
interligne
Chocolat fleur de Mélèze - 200g Chocolat fleur de Mélèze - 200g La réserve de l'écureuil 14.00 T.T.C.
En rupture de stock - Ce produit a été victime de son succès. Notre producteur travaille actuellement à son réassort. Pour toute question, veuillez nous contacter par mail ou téléphone.  
interligne
Chocolat Framboise - 200g Chocolat Framboise - 200g La réserve de l'écureuil 14.00 T.T.C.
En rupture de stock - Ce produit a été victime de son succès. Notre producteur travaille actuellement à son réassort. Pour toute question, veuillez nous contacter par mail ou téléphone.  
interligne interligne interligne interligne interligne