Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

 

Saucisson de Sanglier

zoom

photos non contractuelles

Le Fumeton

Neuf 6.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Nos saucissons sont élaborés suivant une recette traditionnelle,sans colorants, sans polyphosphates et sans lactose, responsables de nombreuses allergies, avec la partie la plus noble du cochon le jambon, que nous sélectionnons dans de petits élevages du sud de la france.

Fabrication :

Les viandes sont hachées gros, salée et assaisonnées de manière naturelle, poussée sous boyaux naturels, chaudins et suivants de porc et attachés à la ficelle.Les saucissons sont ensuite mis en séchoir pour une période de 4 à 5 semaines, où ils s?affinent à l?air pur de la montagne tout en se recouvrant d?une fleur naturelle.

Poids environ 205 gr

Inclue un sac isotherme pour le transport

Découvrez le producteur !