Plus de 80 artisans et agriculteurs vous proposent leurs produits du terroir de la vallée de l'Ubaye, en circuit court !
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
photos non contractuelles
Grammage :
Le safran est issu de la récolte de l'année, cultivée sur une petite parcelle de terrain aux conditions particulières, à Rioclar, dans la Vallée de l'Ubaye.
Conditionnée dans de petits bocaux en verre, cette épice rare et précieuse au goût et aux vertus exceptionnels, est à déguster en recettes originales ou à offrir en toute occasion !
Recette au choix:
Velouté safrané au potimarron et brisures de châtaignes
Velouté safrané à l'ortie
Croustade safrané aux poireaux
Risotto safrané
Coquilles saint jacques au beurre blanc safrané
Filet de poisson safrané sur lit de poireaux
Filet de saumon safrané sur lit d'asperges
Riz au lait safrané aux poires
Délices de poires safranées
Crème brûlée safranée
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |