Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

 

Recette au Safran (16 pistils - 6 à 8 personnes)

zoom

photos non contractuelles

Isabelle Lenogue

Grammage :

Neuf 10.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Le safran est issu de la récolte de l'année, cultivée sur une petite parcelle de terrain aux conditions particulières, à Rioclar, dans la Vallée de l'Ubaye.

Conditionnée dans de petits bocaux en verre, cette épice rare et précieuse au goût et aux vertus exceptionnels, est à déguster en recettes originales ou à offrir en toute occasion !

 

Recette au choix:

 

Velouté safrané au potimarron et brisures de châtaignes

Velouté safrané à l'ortie

Croustade safrané aux poireaux

Risotto safrané

Coquilles saint jacques au beurre blanc safrané

Filet de poisson safrané sur lit de poireaux

Filet de saumon safrané sur lit d'asperges

Riz au lait safrané aux poires

Délices de poires safranées

Crème brûlée safranée

 

Découvrez le producteur !