Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

 

La Coopérative Laitière de l'Ubaye, Barcelonnette

LA COOPERATIVE LAITIERE:

La Coopérative Laitière de la Vallée de L’ubaye a été créée en 1949 à Barcelonnette au cœur de la vallée de l’Ubaye pour valoriser la production laitière.

Actuellement la coopérative compte 3 sites : le siège à Barcelonnette où l’on fabrique les fromages secs, la Bréole où l’on fabrique les fromages frais et les yaourts et le Tunnel d’affinage (ancien Tunnel Ferronnière) où l’on affine une partie des fromages en cave naturelle.

Depuis sa création, la coopérative a su développer son savoir-faire fromager traditionnel montagnard. D’ailleurs l’ensemble de la gamme de la coopérative bénéficie de l’appellation montagne sous la marque LE CHAMBEYRON.

   

DU LAIT DE VACHE & DE CHEVRE DE NOS EXPLOITATIONS

La coopérative regroupe 10 exploitations laitières de montagne pour une collecte qui avoisine les 1.8 millions de litres de lait de vache.

Depuis 2018, la coopérative compte une nouvelle exploitation laitière de montagnes spécialisée dans le lait de chèvre.

L'ensemble de la gamme de la coopérative bénéficie de l’appellation montagne sous la marque Le Chambeyron.

La coopérative regroupe 11 exploitations laitières de montagne pour une collecte qui avoisine les 1,8 millions de litres de lait de vaches et chèvres.

 

 

 

Christophe Rayne, directeur de la Coopérative