Plus de 80 artisans et agriculteurs vous proposent leurs produits du terroir de la vallée de l'Ubaye, en circuit court !
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
photos non contractuelles
Ingrédients: Farine de blé bio, chocolat bio (masse de cacao, sucre de canne blond, beuure de cacao, extrait de vannille),
sucre de canne bio, poudre levante ( amidon de maïs, bicarbonnate de sodium, tartrate monopotassique),
thym sauvage.
Mode de préparation:
Mélanger ces ingrédients secs avec 80 gr de beurre mou et 1 oeuf.
Former de petites boules à disposer sur une plaque de cuisson.
(Préparation pour environ 16 cookies)
Faire cuire à four chaud (180°)
10 min pour des cookies moelleux
15 min pour des cookies croquants
Bon appétit !!!
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |