Plus de 50 artisans, artistes et agriculteurs vous proposent des produits du terroir issus de la vallée de l'Ubaye
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Frais de port OFFERTS à partir de 100 € d'achats
Colissimo en point Retrait.
Lettre suivie jusqu'a 100 gr
|
|
Ingrédients: Riz rond bio, oignons bio séchés,
Cèpes sauvages, sel.
Mode de préparation:
Faire revenir le contenu de ce sachet dans 4 cuillères à soupe
d'huile d'olive et 4 cuillères à soupe d'eau pendant 4 min.
Ajouter peu à peu de l'eau chaude en attendant à chaque fois qu'elle soit tout à fait absorbée.
Faire cuire à feu doux pendant 15 à 18 min selon le moelleux souhaité en remuant régulièrement.
Servir chaud en y ajoutant du fromage si vous le souhaitez.
Bon appétit !!!
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |