Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Risotto aux Cèpes 2 personnes

zoom

photos non contractuelles

L'Athanor de Lestrech

Neuf 5.75 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

Ingrédients: Riz rond bio, oignons bio séchés, 

Cèpes sauvages, sel.

Préparation

Mode de préparation: 

Faire revenir le contenu de ce sachet dans 4 cuillères à soupe

d'huile d'olive et 4 cuillères à soupe d'eau pendant 4 min.

Ajouter peu à peu de l'eau chaude en attendant à chaque fois qu'elle soit tout à fait absorbée.

Faire cuire à feu doux pendant 15 à 18 min selon le moelleux souhaité en remuant régulièrement.

Servir chaud en y ajoutant du fromage si vous le souhaitez.

Bon appétit !!!