Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Préparation pour Cookie Orties-Chocolat

zoom

photos non contractuelles

L'Athanor de Lestrech

Neuf 5.30 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

Ingrédients: Farine de blé bio, chocolat bio (masse de cacao, sucre de canne blond, beuure de cacao, extrait de vannille), 

sucre de canne bio, poudre levante ( amidon de maïs, bicarbonnate de sodium, tartrate monopotassique), 

ortie sauvage.

Préparation

Mode de préparation: 

Mélanger ces ingrédients secs avec 80 gr de beurre mou et 1 oeuf.

Former de petites boules à disposer sur une plaque de cuisson.

(Préparation pour environ 16 cookies)

Faire cuire à four chaud (180°) 

10 min pour des cookies moelleux

15 min pour des cookies croquants 

Bon appétit !!!